Система бронирования и покупки билетов

Kassa-UGRA.ru - это уникальный сайт бронирования и покупки билетов на концерты, шоу, выступления и театр в Ханты-Мансийском автономном округе (ЮГРА). Для начала работы выберите город и интересующую афишу.

22 октября 2017

Шоу-балет "Тодес" с юбилейной программой «И приснится же такое…»

ВНИМАНИЕ!!! Скоро (к 22-00) появятся еще билеты на сайте! Мероприятие будет проходить в ДИ "Нефтяник", Югорский тракт, 5. Информация по тел.: 33-13-44, 33-12-44. Цена билетов от 1000 до 2700 рублей.

Балет Аллы Духовой TODES приглашает Вас на премьеру! Удивительно яркий и одновременно нежный, страстный, энергичный, иногда забавный и ироничный, но в любом случае захватывающий танцевальный спектакль «И приснится же такое…» станет для Вас открытием. Новая постановка известного хореографа, художественного руководителя и главного балетмейстера балета TODES Аллы Духовой – это динамичные, оригинальные, красивые номера, тонкая профессиональная работа артистов балета, необычные эффектные костюмы, прекрасная музыка и красочное световое шоу! На сцене, словно в сказочном сне, меняются времена и страны. Нежность романтичного утреннего Парижа сменяется озорной скачкой ковбоев, а Казанова в это время соблазняет роскошную даму… В загадочном мире сна найдется место и любви, и ревности, и обидам, и примирению, и конечно, безграничному счастью! «И приснится же такое…» – это спектакль, который дает возможность пуститься в путешествие по волнам воображения к собственным мечтам, которые почувствовала и воплотила на сцене Алла Духова! Да, действительно, 30 лет назад, 8-го марта 1987-го года, исключительно девичья танцевальная команда Духовой «Эксперимент» и питерские брейкеры из группы «Тодос» впервые выступили на одной сцене, объединившись под общим и слегка измененным названием «Тодес». И с того же дня, Алла Духова стала руководителем и идейным вдохновителем нового коллектива, взвалив на свои хрупкие плечи еще и менеджерские обязанности. За это время «Тодес» достиг невиданных высот, став уникальным феноменом не только на российской, но и на зарубежной сцене. И это с восторгом подтвердят и Филипп Киркоров, и София Ротару, и Рики Мартин с Мэрайей Кэри, концерты которых, без участия «Тодес», вряд ли смогли бы превратиться в те красочные и великолепные шоу, которые до сих пор помнят зрители многих стран мира. Нечто незабываемое ожидает и сургутян на предстоящей встрече с лучшим танцевальным коллективом, аналогов которому нет! И, пожалуй, не будет.




Добавлено\изменено 21 октября 2017
Другие афиши
Яндекс.Метрика